このページのリンク

引用にはこちらのURLをご利用ください

利用統計

  • このページへのアクセス:51回

  • 貸出数:32回
    (1年以内の貸出数:0回)

<図書>
おいしいごはんはこう作る : 料理に関する七つの教えと実践レシピ百八つ
オイシイ ゴハン ワ コウ ツクル : リョウリ ニ カンスル ナナツ ノ オシエ ト ジッセン レシピ ヒャクヤッツ

責任表示 魚柄仁之助著
データ種別 図書
出版者 東京 : 新星出版社
出版年 [2014.3]
本文言語 日本語
大きさ 127p ; 21cm

所蔵情報


芸工図 2F 工学図書室 596/U79 2014
050112014002645

書誌詳細

一般注記 出版年はブックジャケットによる
著者標目 魚柄, 仁之助(1956-) <ウオツカ, ジンノスケ>
分 類 NDLC:Y73
NDC9:596
書誌ID 1001534695
ISBN 9784405092587
NCID BB15653075
巻冊次 ISBN:9784405092587 ; PRICE:1200円+税
NBN JP22369202
登録日 2014.06.05
更新日 2014.06.05

類似資料

この資料を見た人はこんな資料も見ています

この資料を借りた人はこんな資料も借りています