<図書>
おいしいごはんはこう作る : 料理に関する七つの教えと実践レシピ百八つ
オイシイ ゴハン ワ コウ ツクル : リョウリ ニ カンスル ナナツ ノ オシエ ト ジッセン レシピ ヒャクヤッツ
責任表示 | 魚柄仁之助著 |
---|---|
データ種別 | 図書 |
出版者 | 東京 : 新星出版社 |
出版年 | [2014.3] |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 127p ; 21cm |
所蔵情報
状態 | 巻次 | 所蔵場所 | 請求記号 | 刷年 | 文庫名称 | 資料番号 | コメント | 予約・取寄 | 複写申込 | 自動書庫 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
芸工図 2F 工学図書室 | 596/U79 | 2014 |
|
050112014002645 |
|
書誌詳細
一般注記 | 出版年はブックジャケットによる |
---|---|
著者標目 | 魚柄, 仁之助(1956-) <ウオツカ, ジンノスケ> |
分 類 | NDLC:Y73 NDC9:596 |
書誌ID | 1001534695 |
ISBN | 9784405092587 |
NCID | BB15653075 |
巻冊次 | ISBN:9784405092587 ; PRICE:1200円+税 |
NBN | JP22369202 |
登録日 | 2014.06.05 |
更新日 | 2014.06.05 |