<図書>
ゼロから理解する食肉の基本 : 家畜の飼育・病気と安全・流通ビジネス
ゼロ カラ リカイ スル ショクニク ノ キホン : カチク ノ シイク・ビョウキ ト アンゼン・リュウツウ ビジネス
責任表示 | 西村敏英監修 |
---|---|
シリーズ | すぐわかるすごくわかる! |
データ種別 | 図書 |
出版者 | 東京 : 誠文堂新光社 |
出版年 | 2013.5 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 159p : 挿図 ; 21cm |
目次 | 第1章 食肉とは 第2章 食肉のおいしさをつくる 第3章 肉の栄養 第4章 世界の肉食文化 第5章 食肉生産の現場から 第6章 食肉ができるまで 第7章 安全・安心への取り組み 第8章 食肉のビジネス |
所蔵情報
状態 | 巻次 | 所蔵場所 | 請求記号 | 刷年 | 文庫名称 | 資料番号 | コメント | 予約・取寄 | 複写申込 | 自動書庫 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
芸工図 3F 書架 | 648.2/N84 | 2013 |
|
050112013006860 |
|
書誌詳細
別書名 | 異なりアクセスタイトル:食肉の基本 : ゼロから理解する : 家畜の飼育病気と安全流通ビジネス |
---|---|
一般注記 | 文献: p158 |
著者標目 | 西村, 敏英(1954-) <ニシムラ, トシヒデ> |
件 名 | BSH:肉・肉製品 |
分 類 | NDC8:648.2 NDC9:648.2 |
書誌ID | 1001519350 |
ISBN | 9784416713259 |
NCID | BB12796087 |
巻冊次 | ISBN:9784416713259 ; PRICE:1600円+税 |
登録日 | 2013.11.06 |
更新日 | 2013.11.06 |