このページのリンク

引用にはこちらのURLをご利用ください

利用統計

  • このページへのアクセス:26回

  • 貸出数:3回
    (1年以内の貸出数:1回)

<図書>
ゼロから理解する食肉の基本 : 家畜の飼育・病気と安全・流通ビジネス
ゼロ カラ リカイ スル ショクニク ノ キホン : カチク ノ シイク・ビョウキ ト アンゼン・リュウツウ ビジネス

責任表示 西村敏英監修
シリーズ すぐわかるすごくわかる!
データ種別 図書
出版者 東京 : 誠文堂新光社
出版年 2013.5
本文言語 日本語
大きさ 159p : 挿図 ; 21cm
目次 第1章 食肉とは
第2章 食肉のおいしさをつくる
第3章 肉の栄養
第4章 世界の肉食文化
第5章 食肉生産の現場から
第6章 食肉ができるまで
第7章 安全・安心への取り組み
第8章 食肉のビジネス

所蔵情報


芸工図 3F 書架 648.2/N84 2013
050112013006860

書誌詳細

別書名 異なりアクセスタイトル:食肉の基本 : ゼロから理解する : 家畜の飼育病気と安全流通ビジネス
一般注記 文献: p158
著者標目 西村, 敏英(1954-) <ニシムラ, トシヒデ>
件 名 BSH:肉・肉製品
分 類 NDC8:648.2
NDC9:648.2
書誌ID 1001519350
ISBN 9784416713259
NCID BB12796087
巻冊次 ISBN:9784416713259 ; PRICE:1600円+税
登録日 2013.11.06
更新日 2013.11.06

類似資料

この資料を見た人はこんな資料も見ています