<図書>
牛肉のフードシステム : 欧米と日本の比較分析
ギュウニク ノ フード システム : オウベイ ト ニホン ノ ヒカク ブンセキ
責任表示 | 新山陽子著 |
---|---|
データ種別 | 図書 |
出版者 | 東京 : 日本経済評論社 |
出版年 | 2001.2 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | xi, 403p ; 22cm |
所蔵情報
状態 | 巻次 | 所蔵場所 | 請求記号 | 刷年 | 文庫名称 | 資料番号 | コメント | 予約・取寄 | 複写申込 | 自動書庫 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
理系図2F 開架 | 648.25/N 72 | 2003 |
|
003112009031770 |
|
書誌詳細
一般注記 | 引用文献: p388-397 |
---|---|
著者標目 | 新山, 陽子(1952-) <ニイヤマ, ヨウコ> |
件 名 | BSH:牛肉 NDLSH:牛肉 |
分 類 | NDC8:648.2 NDC9:648.25 NDLC:DM456 |
書誌ID | 1001409460 |
ISBN | 4818813354 |
NCID | BA51092779 |
巻冊次 | ISBN:4818813354 ; PRICE:5500円+税 |
NBN | JP20164678 |
登録日 | 2009.12.25 |
更新日 | 2009.12.25 |