<図書>
Restaurant Interior
シリーズ | 21世紀のホテル・デザイン / 岸川惠俊写真・文 ; 川添登監修 ; Volume 6 |
---|---|
データ種別 | 図書 |
出版者 | 東京 : 河出書房新社 |
出版年 | 2007.3 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 184p ; 31cm |
概要 | ミシュラン三つ星レストランから最先端をいくエスニック・レストランまで。21世紀のホテル・デザイン。 |
目次 | 1 アジアのレストラン・インテリア(ワン・ハーバー・ロード マン・ホー トスカーノ ほか) 2 ヨーロッパのレストラン・インテリア(デテ & ディヴェール ル・エスパドン ル・ジャルダン・デ・シグネ ほか) 3 アメリカのレストラン・インテリア(ガーデン・コート ザ・ダイニング・ルーム グランド・カフェ ほか) |
所蔵情報
状態 | 巻次 | 所蔵場所 | 請求記号 | 刷年 | 文庫名称 | 資料番号 | コメント | 予約・取寄 | 複写申込 | 自動書庫 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
芸工図 2F 工学図書室 | 526.68/Ka91/6 | 2007 |
|
013112007000281 |
|
書誌詳細
別書名 | 異なりアクセスタイトル:RESTAURANT INTERIOR |
---|---|
件 名 | BSH:室内装飾 |
分 類 | NDC8:526.68 NDC9:526.68 |
書誌ID | 1001309696 |
ISBN | 9784309716466 |
NCID | BA8126793X |
巻冊次 | ISBN:9784309716466 ; PRICE:6800円+税 |
登録日 | 2009.09.18 |
更新日 | 2014.03.19 |