このページのリンク

引用にはこちらのURLをご利用ください

利用統計

  • このページへのアクセス:6回

  • 貸出数:2回
    (1年以内の貸出数:0回)

<図書>
Restaurant Interior

シリーズ 21世紀のホテル・デザイン / 岸川惠俊写真・文 ; 川添登監修 ; Volume 6
データ種別 図書
出版者 東京 : 河出書房新社
出版年 2007.3
本文言語 日本語
大きさ 184p ; 31cm
概要 ミシュラン三つ星レストランから最先端をいくエスニック・レストランまで。21世紀のホテル・デザイン。
目次 1 アジアのレストラン・インテリア(ワン・ハーバー・ロード
マン・ホー
トスカーノ ほか)
2 ヨーロッパのレストラン・インテリア(デテ &amp
ディヴェール
ル・エスパドン
ル・ジャルダン・デ・シグネ ほか)
3 アメリカのレストラン・インテリア(ガーデン・コート
ザ・ダイニング・ルーム
グランド・カフェ ほか)

所蔵情報


芸工図 2F 工学図書室 526.68/Ka91/6 2007
013112007000281

書誌詳細

別書名 異なりアクセスタイトル:RESTAURANT INTERIOR
件 名 BSH:室内装飾
分 類 NDC8:526.68
NDC9:526.68
書誌ID 1001309696
ISBN 9784309716466
NCID BA8126793X
巻冊次 ISBN:9784309716466 ; PRICE:6800円+税
登録日 2009.09.18
更新日 2014.03.19

類似資料

この資料を見た人はこんな資料も見ています