<図書>
生産情報公表豚肉のJAS規格ガイドブック
セイサン ジョウホウ コウヒョウ ブタニク ノ JAS キカク ガイドブック
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 食品産業センター |
出版年 | 2005.3 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 149p ; 30cm |
所蔵情報
状態 | 巻次 | 所蔵場所 | 請求記号 | 刷年 | 文庫名称 | 資料番号 | コメント | 予約・取寄 | 複写申込 | 自動書庫 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
理系図2F 開架 | 648.26/Sh 96 | 2005 |
|
034112005500778 |
|
書誌詳細
著者標目 | 食品産業センター <ショクヒン サンギョウ センター> |
---|---|
書誌ID | 1001294983 |
NCID | BA72309256 |
登録日 | 2009.09.18 |
更新日 | 2009.09.18 |