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<図書>
食の安心・安全の経営戦略
ショク ノ アンシン アンゼン ノ ケイエイ センリャク

責任表示 堀田和彦著
データ種別 図書
出版者 東京 : 農林統計協会
出版年 2005.3
本文言語 日本語
大きさ iv, 195p : 挿図 ; 22cm
目次 序章 本書の課題と構成
第1章 牛肉産業の経営環境変化と今後の課題—輸入自由化後の実態を中心に
第2章 牛肉小売市場における製品市場戦略の実態と課題—福岡市近郊主要百貨店・量販店の実態分析をもとに
第3章 BSE発生後の牛肉消費行動とその選択理由
第4章 牛肉産業におけるトレーサビリティシステム導入の実態と課題
第5章 肉牛産地における製品市場戦略の実態と今後の推進方向—BSE発生後の産地対応を中心に
第6章 安全・安心を付加した肉牛産地における製品市場戦略の実態と今後の推進方向—関係性マーケティングによる整理をもとに
第7章 安全・安心付加商品の販売・普及の条件—生活協同組合(非営利協同組織)によるnonGMO牛肉の事例をもとに

所蔵情報


理系図2F 開架 648.2/H 96 2005
003112006023767

理系図2F 開架 648.2/H 96 2005
003112006029241

書誌詳細

別書名 異なりアクセスタイトル:食の安心安全の経営戦略
一般注記 参考文献: 各章末
著者標目 堀田, 和彦 <ホッタ, カズヒコ>
件 名 BSH:牛肉
BSH:食品衛生
分 類 NDC9:648.25
書誌ID 1001267965
ISBN 4541032201
NCID BA71373850
巻冊次 ISBN:4541032201
登録日 2009.09.18
更新日 2009.09.18

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