このページのリンク

引用にはこちらのURLをご利用ください

利用統計

  • このページへのアクセス:33回

  • 貸出数:2回
    (1年以内の貸出数:0回)

<図書>
食品の風味成分に関する化学的および官能的研究
ショクヒン ノ フウミ セイブン ニ カンスル カガクテキ オヨビ カンノウテキ ケンキュウ

責任表示 研究代表者 下田満哉
シリーズ 科学研究費補助金(一般研究C)研究成果報告書 ; 平成4年度
データ種別 図書
出版者 [福岡] : [九州大学]
出版年 1993.3
本文言語 日本語,英語
大きさ 18p ; 29cm

所蔵情報


中央図 自動書庫 科研報告/九州大学/03660142 1993
003122002014004

書誌詳細

別書名 異なりアクセスタイトル:平成4度科学研究費補助金(一般研究(C))研究成果報告書(研究課題番号03660142)
一般注記 研究分担者:筬田豊
著者標目 下田, 満哉 <シモダ, ミツヤ>
書誌ID 1001175298
NCID BA6161842X
登録日 2009.09.17
更新日 2011.10.07

この資料を見た人はこんな資料も見ています