このページのリンク

引用にはこちらのURLをご利用ください

利用統計

  • このページへのアクセス:30回

  • 貸出数:2回
    (1年以内の貸出数:1回)

<図書>
デュマの大料理事典
デュマ ノ ダイ リョウリ ジテン

責任表示 アレクサンドル・デュマ著 ; 辻静雄, 林田遼右, 坂東三郎編訳
データ種別 図書
出版者 東京 : 岩波書店
出版年 1993.11
本文言語 日本語
大きさ v,482,5p ; 23cm

所蔵情報


芸工図 2F 工学図書室 596.13/D96 1993
072031193018006

書誌詳細

別書名 原タイトル:Grand dictionnaire de cuisine
一般注記 辻静雄蔵書中の初版本(Alphonse Lemerre, 1873年刊)の翻訳
項目一覧:巻末
著者標目 Dumas, Alexandre, 1802-1870
辻, 静雄(1933-) <ツジ, シズオ>
林田, 遼右(1934-) <ハヤシダ, リョウスケ>
坂東, 三郎 <バンドウ, サブロウ>
件 名 BSH:料理(西洋) -- フランス  全ての件名で検索
分 類 NDC8:596.23
NDC8:954
NDC7:596.13
NDLC:EF27
書誌ID 1001118461
ISBN 4000027050
NCID BN1015668X
巻冊次 ISBN:4000027050 ; PRICE:22000円
登録日 2009.09.17
更新日 2009.09.17

類似資料

この資料を見た人はこんな資料も見ています

この資料を借りた人はこんな資料も借りています