このページのリンク

引用にはこちらのURLをご利用ください

利用統計

  • このページへのアクセス:14回

  • 貸出数:0回
    (1年以内の貸出数:0回)

<図書>
フランスの古典料理
フランス ノ コテン リョウリ

責任表示 クレイグ・クレイボーン, ピエール・L・フラニー著 ; タイムライフブックス編集部編 [訳]
シリーズ タイムライフブックス ; . 世界の料理
データ種別 図書
出版者 東京 : タイムライフブックス
出版年 1973
本文言語 日本語
大きさ 2冊 (付録共) ; 29cm

所蔵情報

[本編] 芸工図 2F 工学図書室 596.08/Se22/9 1973
072031174009741

書誌詳細

別書名 その他のタイトル:フランスの古典料理の作り方
原タイトル:Classic French cooking
一般注記 日本語版監修: 江上トミ
付 (別冊180p ; 23cm) : フランスの古典料理の作り方
著者標目 Claiborne, Craig
Franey, Pierre
タイムライフブックス編集部 <タイム ライフ ブックス ヘンシュウブ>
件 名 NDLSH:フランス料理
分 類 NDC6:596.3
NDLC:EF27
書誌ID 1001074424
NCID BN02297609
巻冊次 [本編] ; PRICE:2840円
別冊(作り方)
NBN JP71002831
NDLCN 73017019
登録日 2009.09.17
更新日 2009.09.17

類似資料

この資料を見た人はこんな資料も見ています