このページのリンク

引用にはこちらのURLをご利用ください

利用統計

  • このページへのアクセス:12回

  • 貸出数:1回
    (1年以内の貸出数:0回)

<図書>
フランス料理
フランス リョウリ

責任表示 M.F.K. フィッシャー著 ; タイムライフブックス編集部編 [訳]
シリーズ タイムライフブックス ; . 世界の料理
データ種別 図書
出版者 東京 : タイムライフインターナショナル
出版年 1975
本文言語 日本語
大きさ 2冊 (付共) ; 29cm

所蔵情報

[本編] 芸工図 2F 工学図書室 596.08/Se22/1 1972
072031174009664

書誌詳細

別書名 その他のタイトル:フランス料理の作り方
一般注記 日本語版監修: 江上トミ
付 (別冊128p ; 23cm) : フランス料理の作り方
著者標目 Fisher, M. F. K. (Mary Frances Kennedy), 1908-
タイムライフブックス編集部 <タイム ライフ ブックス ヘンシュウブ>
件 名 NDLSH:フランス料理
分 類 NDC6:596.3
NDLC:EF27
書誌ID 1001059368
NCID BN02347649
巻冊次 [本編]
別冊(作り方)
NBN JP71002792
NDLCN 72009802
登録日 2009.09.17
更新日 2009.09.17

類似資料

この資料を見た人はこんな資料も見ています

この資料を借りた人はこんな資料も借りています