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<図書>
レトルト食品の基礎と応用
レトルト ショクヒン ノ キソ ト オウヨウ

責任表示 清水潮, 横山理雄著
データ種別 図書
初版第2刷 (一部改訂)
出版者 東京 : 幸書房
出版年 2002.3
本文言語 日本語
大きさ xii, 294p ; 22cm

所蔵情報


理系図2F 開架 588.97/Sh 49 2002
003112003021302

書誌詳細

別書名 その他のタイトル:レトルト食品の理論と実際
標題紙タイトル:Food technology : report pouch food
一般注記 「レトルト食品の理論と実際」 (幸書房 1987年刊) を改題・改訂した初版 (幸書房 1995年刊) の一部改訂
著者標目 清水, 潮(1930-) <シミズ, ウシオ>
横山, 理雄(1932-) <ヨコヤマ, ミチオ>
件 名 BSH:保存食品
分 類 NDC8:588.9
NDC9:588.97
書誌ID 1001018543
ISBN 478210202X
NCID BA57228308
巻冊次 ISBN:478210202X ; PRICE:4800円
登録日 2009.09.16
更新日 2009.09.16

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