<図書>
レトルト食品の基礎と応用
レトルト ショクヒン ノ キソ ト オウヨウ
責任表示 | 清水潮, 横山理雄著 |
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データ種別 | 図書 |
版 | 初版第2刷 (一部改訂) |
出版者 | 東京 : 幸書房 |
出版年 | 2002.3 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | xii, 294p ; 22cm |
所蔵情報
状態 | 巻次 | 所蔵場所 | 請求記号 | 刷年 | 文庫名称 | 資料番号 | コメント | 予約・取寄 | 複写申込 | 自動書庫 |
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理系図2F 開架 | 588.97/Sh 49 | 2002 |
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003112003021302 |
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書誌詳細
別書名 | その他のタイトル:レトルト食品の理論と実際 標題紙タイトル:Food technology : report pouch food |
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一般注記 | 「レトルト食品の理論と実際」 (幸書房 1987年刊) を改題・改訂した初版 (幸書房 1995年刊) の一部改訂 |
著者標目 | 清水, 潮(1930-) <シミズ, ウシオ> 横山, 理雄(1932-) <ヨコヤマ, ミチオ> |
件 名 | BSH:保存食品 |
分 類 | NDC8:588.9 NDC9:588.97 |
書誌ID | 1001018543 |
ISBN | 478210202X |
NCID | BA57228308 |
巻冊次 | ISBN:478210202X ; PRICE:4800円 |
登録日 | 2009.09.16 |
更新日 | 2009.09.16 |