このページのリンク

引用にはこちらのURLをご利用ください

利用統計

  • このページへのアクセス:7回

  • 貸出数:0回
    (1年以内の貸出数:0回)

<図書>
海藻食品の品質保持と加工・流通
カイソウ ショクヒン ノ ヒンシツ ホジ ト カコウ リュウツウ

責任表示 小川廣男, 能登谷正浩編
シリーズ 水産学シリーズ / 日本水産学会監修 ; 133
データ種別 図書
出版者 東京 : 恒星社厚生閣
出版年 2002.11
本文言語 日本語
大きさ 125p ; 22cm

所蔵情報


農 水産実験所 667.7/O 24 2002
034112002003806

書誌詳細

別書名 奥付タイトル:Prospect of quality, processing and distribution of sea algae products for human hood
一般注記 章末: 文献
著者標目 小川, 廣男 <オガワ, ヒロオ>
能登谷, 正浩(1946-) <ノトヤ, マサヒロ>
件 名 BSH:海そう
BSH:品質管理
BSH:食品衛生
NDLSH:海藻
NDLSH:水産製造
分 類 NDC8:667.7
NDC9:667.7
書誌ID 1000989964
ISBN 4769909721
NCID BA59787821
巻冊次 ISBN:4769909721 ; PRICE:2500円+税
NBN JP20345355
登録日 2009.09.16
更新日 2009.09.16

類似資料

この資料を見た人はこんな資料も見ています