<図書>
海藻食品の品質保持と加工・流通
カイソウ ショクヒン ノ ヒンシツ ホジ ト カコウ リュウツウ
責任表示 | 小川廣男, 能登谷正浩編 |
---|---|
シリーズ | 水産学シリーズ / 日本水産学会監修 ; 133 |
データ種別 | 図書 |
出版者 | 東京 : 恒星社厚生閣 |
出版年 | 2002.11 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 125p ; 22cm |
所蔵情報
状態 | 巻次 | 所蔵場所 | 請求記号 | 刷年 | 文庫名称 | 資料番号 | コメント | 予約・取寄 | 複写申込 | 自動書庫 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
農 水産実験所 | 667.7/O 24 | 2002 |
|
034112002003806 |
|
書誌詳細
別書名 | 奥付タイトル:Prospect of quality, processing and distribution of sea algae products for human hood |
---|---|
一般注記 | 章末: 文献 |
著者標目 | 小川, 廣男 <オガワ, ヒロオ> 能登谷, 正浩(1946-) <ノトヤ, マサヒロ> |
件 名 | BSH:海そう BSH:品質管理 BSH:食品衛生 NDLSH:海藻 NDLSH:水産製造 |
分 類 | NDC8:667.7 NDC9:667.7 |
書誌ID | 1000989964 |
ISBN | 4769909721 |
NCID | BA59787821 |
巻冊次 | ISBN:4769909721 ; PRICE:2500円+税 |
NBN | JP20345355 |
登録日 | 2009.09.16 |
更新日 | 2009.09.16 |