<図書>
食品の油焼け・プロスタグランジン様構造物質による赤変
ショクヒン ノ アブラヤケ プロスタグランジンヨウ コウゾウ ブッシツ ニ ヨル セキヘン
責任表示 | 研究代表者中村孝 |
---|---|
シリーズ | 科学研究費補助金(一般研究C)研究成果報告書 ; 平成2年度 |
データ種別 | 図書 |
出版者 | [福岡] : [九州大学] |
出版年 | 1991.3 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 12p ; 26cm |
所蔵情報
状態 | 巻次 | 所蔵場所 | 請求記号 | 刷年 | 文庫名称 | 資料番号 | コメント | 予約・取寄 | 複写申込 | 自動書庫 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
中央図 自動書庫 | 科研報告書/九州大学/01560226 | 1991 |
|
003122000010725 |
|
書誌詳細
別書名 | 異なりアクセスタイトル:平成2年度科学研究費補助金(一般研究C)研究成果報告書(研究課題番号:01560226) |
---|---|
著者標目 | 中村, 孝(1939-) <ナカムラ, タカシ> |
書誌ID | 1000882627 |
NCID | BA47886280 |
登録日 | 2009.09.15 |
更新日 | 2011.10.07 |