<図書>
鮮度保持流通技術の実用知識
センド ホジ リュウツウ ギジュツ ノ ジツヨウ チシキ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 流通システム研究センター |
出版年 | 1993.7 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 119p ; 26cm |
所蔵情報
状態 | 巻次 | 所蔵場所 | 請求記号 | 刷年 | 文庫名称 | 資料番号 | コメント | 予約・取寄 | 複写申込 | 自動書庫 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
農 農産食料流通工学 | 626.19/R 99/s | 1997 |
|
034112000000240 |
|
書誌詳細
件 名 | BSH:蔬菜 BSH:果実 BSH:品質管理 |
---|---|
分 類 | NDC8:626.19 |
書誌ID | 1000767211 |
ISBN | 4897453011 |
NCID | BN10034321 |
巻冊次 | ISBN:4897453011 ; PRICE:2000円 |
登録日 | 2009.09.15 |
更新日 | 2009.09.15 |