このページのリンク

引用にはこちらのURLをご利用ください

利用統計

  • このページへのアクセス:7回

  • 貸出数:1回
    (1年以内の貸出数:0回)

<図書>
鮮度保持流通技術の実用知識
センド ホジ リュウツウ ギジュツ ノ ジツヨウ チシキ

データ種別 図書
出版者 東京 : 流通システム研究センター
出版年 1993.7
本文言語 日本語
大きさ 119p ; 26cm

所蔵情報


農 農産食料流通工学 626.19/R 99/s 1997
034112000000240

書誌詳細

件 名 BSH:蔬菜
BSH:果実
BSH:品質管理
分 類 NDC8:626.19
書誌ID 1000767211
ISBN 4897453011
NCID BN10034321
巻冊次 ISBN:4897453011 ; PRICE:2000円
登録日 2009.09.15
更新日 2009.09.15

類似資料

この資料を見た人はこんな資料も見ています