<図書>
食肉の化学 : 調理と加工の基礎
ショクニク ノ カガク : チョウリ ト カコウ ノ キソ
責任表示 | エヌ・クルイロワ, ユー・リヤスコフスカヤ共著 ; 清水亘,清水潮共訳 |
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データ種別 | 図書 |
出版者 | 東京 : 地球出版 |
出版年 | 1964.3 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 269p : 図版 ; 21cm |
所蔵情報
状態 | 巻次 | 所蔵場所 | 請求記号 | 刷年 | 文庫名称 | 資料番号 | コメント | 予約・取寄 | 複写申込 | 自動書庫 |
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中央図 自動書庫 | 882/シ/40 | 1964 |
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068031480241355 |
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書誌詳細
別書名 | 原タイトル:Биохимия Мяса |
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一般注記 | 原書第2版(1957年)の翻訳 |
著者標目 | Krylova, N. リヤスコフスカヤ, ユー 清水, 亘(1900-) <シミズ, ワタル> 清水, 潮(1930-) <シミズ, ウシオ> |
書誌ID | 1000744131 |
NCID | BN04085601 |
登録日 | 2009.09.15 |
更新日 | 2009.09.15 |