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<図書>
食肉の化学 : 調理と加工の基礎
ショクニク ノ カガク : チョウリ ト カコウ ノ キソ

責任表示 エヌ・クルイロワ, ユー・リヤスコフスカヤ共著 ; 清水亘,清水潮共訳
データ種別 図書
出版者 東京 : 地球出版
出版年 1964.3
本文言語 日本語
大きさ 269p : 図版 ; 21cm

所蔵情報


中央図 自動書庫 882/シ/40 1964
068031480241355

書誌詳細

別書名 原タイトル:Биохимия Мяса
一般注記 原書第2版(1957年)の翻訳
著者標目 Krylova, N.
リヤスコフスカヤ, ユー
清水, 亘(1900-) <シミズ, ワタル>
清水, 潮(1930-) <シミズ, ウシオ>
書誌ID 1000744131
NCID BN04085601
登録日 2009.09.15
更新日 2009.09.15

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