<図書>
食品成分の機能と化学
ショクヒン セイブン ノ キノウ ト カガク
責任表示 | 山田耕路著 |
---|---|
データ種別 | 図書 |
出版者 | 東京 : アイピーシー |
出版年 | 2001.2 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | vi, 169p ; 26cm |
所蔵情報
状態 | 巻次 | 所蔵場所 | 請求記号 | 刷年 | 文庫名称 | 資料番号 | コメント | 予約・取寄 | 複写申込 | 自動書庫 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
理系図2F 開架 | 498.5/Y 19 | 2001 |
|
003112002006437 |
|
書誌詳細
一般注記 | 参考文献・図書: p 161 索引: p 162-169 |
---|---|
著者標目 | 山田, 耕路(1951-) <ヤマダ, コウジ> |
件 名 | NDLSH:食品化学 MESH:Food Analysis MESH:FChemistry, Physical |
分 類 | NDC9:498.53 NDC9:498.51 NLM:QU 50 |
書誌ID | 1000689946 |
NCID | BA51112934 |
巻冊次 | PRICE:8,400円+税 |
登録日 | 2009.09.15 |
更新日 | 2009.09.15 |