このページのリンク

引用にはこちらのURLをご利用ください

利用統計

  • このページへのアクセス:2回

  • 貸出数:0回
    (1年以内の貸出数:0回)

<図書>
糖質原料の醗酵によるブタノール,イソプロパノール及びアセトンの製造に関する研究
トウシツ ゲンリョウ ノ ハッコウ ニヨル ブタノール,イソプロパノール オヨビ アセトン ノ セイゾウ ニ カンスル ケンキュウ

責任表示 馬場為二[著]
データ種別 図書
出版者 [広島] : 廣島大學工學部醗酵工學科
出版年 1958
本文言語 日本語
大きさ vii, 113p : 挿図 ; 26cm

所蔵情報


【故障中】理系図 自動書庫 ト//442 1958
034132001074062

書誌詳細

著者標目 馬場, 為二 <ババ, タメジ>
書誌ID 1000679452
NCID BA52715334
登録日 2009.09.15
更新日 2009.09.15