<図書>
ハム・ソーセージ製造のための食肉加工Q&A
ハム ソーセージ セイゾウ ノ タメノ ショクニク カコウ Q&A
責任表示 | 小沢総一郎[ほか]共著 |
---|---|
データ種別 | 図書 |
版 | 改訂版 |
出版者 | 大阪 : 食肉通信社 |
出版年 | 1995.5 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 298p ; 21cm |
所蔵情報
状態 | 巻次 | 所蔵場所 | 請求記号 | 刷年 | 文庫名称 | 資料番号 | コメント | 予約・取寄 | 複写申込 | 自動書庫 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
理系図2F 開架 | 648.2/Sh 96-5 | 1995 |
|
068031195023687 |
|
書誌詳細
別書名 | 奥付タイトル:食肉加工Q&A |
---|---|
著者標目 | 小沢, 総一郎 <オザワ, ソウイチロウ> |
件 名 | NDLSH:肉・肉製品 |
分 類 | NDC8:648.2 |
書誌ID | 1000446872 |
ISBN | 487988040X |
NCID | BN13934453 |
巻冊次 | ISBN:487988040X ; PRICE:4000円 |
登録日 | 2009.09.11 |
更新日 | 2009.09.11 |