このページのリンク

引用にはこちらのURLをご利用ください

利用統計

  • このページへのアクセス:32回

  • 貸出数:9回
    (1年以内の貸出数:0回)

<図書>
ハム・ソーセージ製造のための食肉加工Q&A
ハム ソーセージ セイゾウ ノ タメノ ショクニク カコウ Q&A

責任表示 小沢総一郎[ほか]共著
データ種別 図書
改訂版
出版者 大阪 : 食肉通信社
出版年 1995.5
本文言語 日本語
大きさ 298p ; 21cm

所蔵情報


理系図2F 開架 648.2/Sh 96-5 1995
068031195023687

書誌詳細

別書名 奥付タイトル:食肉加工Q&A
著者標目 小沢, 総一郎 <オザワ, ソウイチロウ>
件 名 NDLSH:肉・肉製品
分 類 NDC8:648.2
書誌ID 1000446872
ISBN 487988040X
NCID BN13934453
巻冊次 ISBN:487988040X ; PRICE:4000円
登録日 2009.09.11
更新日 2009.09.11

類似資料

この資料を見た人はこんな資料も見ています