<図書>
肉の科学
ニク ノ カガク
責任表示 | 沖谷明紘編 |
---|---|
シリーズ | シリーズ《食品の科学》 |
データ種別 | 図書 |
出版者 | 東京 : 朝倉書店 |
出版年 | 1996.5 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | ix, 195p ; 22cm |
所蔵情報
状態 | 巻次 | 所蔵場所 | 請求記号 | 刷年 | 文庫名称 | 資料番号 | コメント | 予約・取寄 | 複写申込 | 自動書庫 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
理系図2F 開架 | 498.5/O 52 | 1996 |
|
003111996015186 |
|
||||
|
理系図2F 開架 | 648.2/N 73 | 2001 |
|
003112001036415 |
|
書誌詳細
一般注記 | 執筆者: 佐々木輝雄 ほか 文献: 節末又は章末 索引: 巻末 |
---|---|
著者標目 | 沖谷, 明紘(1940-) <オキタニ, アキヒロ> |
件 名 | BSH:肉・肉製品 NDLSH:肉・肉製品 NDLSH:食品化学 NDLSH:栄養 |
分 類 | NDC8:648.2 NDLC:PC81 |
書誌ID | 1000444027 |
ISBN | 9784254430417 |
NCID | BN14410447 |
巻冊次 | ISBN:9784254430417 ; PRICE:4300円+税 ; XISBN:4254430418 |
NBN | JP96067730 |
登録日 | 2009.09.11 |
更新日 | 2009.09.11 |