<図書>
要説日本人の栄養所要量 : 活用法とそのポイント
ヨウセツ ニホンジン ノ エイヨウ ショヨウリョウ : カツヨウホウ ト ソノ ポイント
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 第5次改定 |
出版者 | 東京 : 第一出版 |
出版年 | 1995.4 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | iv, 138p ; 21cm |
所蔵情報
状態 | 巻次 | 所蔵場所 | 請求記号 | 刷年 | 文庫名称 | 資料番号 | コメント | 予約・取寄 | 複写申込 | 自動書庫 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
理系図2F 開架 | 498.53/Y 85 | 1995 |
|
068031295005770 |
|
書誌詳細
一般注記 | 監修:厚生省保健医療局健康増進栄養課 |
---|---|
著者標目 | 厚生省保健医療局健康増進栄養課 <コウセイショウ ホケン イリョウキョク ケンコウ ゾウシン エイヨウカ> |
件 名 | NDLSH:栄養 |
分 類 | NDC8:498.55 NDLC:EG257 NLM:QU145 |
書誌ID | 1000426079 |
ISBN | 4804107355 |
NCID | BN12628724 |
巻冊次 | ISBN:4804107355 ; PRICE:1500円 |
登録日 | 2009.09.11 |
更新日 | 2009.09.11 |