このページのリンク

引用にはこちらのURLをご利用ください

利用統計

  • このページへのアクセス:2回

  • 貸出数:0回
    (1年以内の貸出数:0回)

<図書>
活魚の出荷と活魚料理店の実態に関する調査
カツギョ ノ シュッカ ト カツギョ リョウリテン ノ ジッタイ ニ カンスル チョウサ

データ種別 図書
出版者 東京 : 外食産業総合調査研究センター
出版年 1988.8
本文言語 日本語
大きさ 94p ; 26cm

所蔵情報


中央図 自動書庫 673.9/G 15/1 1988
068171188027987

書誌詳細

著者標目 外食産業総合調査研究センター <ガイショク サンギョウ ソウゴウ チョウサ ケンキュウ センター>
件 名 NDLSH:料理店
NDLSH:水産物
分 類 NDC8:673.9
NDLC:DH475
書誌ID 1000325228
NCID BN03808543
巻冊次 PRICE:2500円
NBN JP89029727
登録日 2009.09.11
更新日 2009.09.11

類似資料