<図書>
食品の鮮度保持と保存技術
ショクヒン ノ センド ホジ ト ホゾン ギジュツ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 工業技術会 |
出版年 | 1988.11-1989.11 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 2冊 ; 27cm |
所蔵情報
状態 | 巻次 | 所蔵場所 | 請求記号 | 刷年 | 文庫名称 | 資料番号 | コメント | 予約・取寄 | 複写申込 | 自動書庫 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | 理系図2F 開架 | 588.8/Sh 96-2/1 | 1990 |
|
068031192003388 |
|
書誌詳細
一般注記 | 執筆:大久保増太郎ほか 各章末:参考文献 |
---|---|
著者標目 | 工業技術会 <コウギョウ ギジュツ カイ> |
分 類 | NDC8:588.9 |
書誌ID | 1000324961 |
NCID | BN03499223 |
巻冊次 | 1 ; PRICE:35000円 2 ; PRICE:36000 円 |
登録日 | 2009.09.11 |
更新日 | 2009.09.11 |