このページのリンク

引用にはこちらのURLをご利用ください

利用統計

  • このページへのアクセス:8回

  • 貸出数:25回
    (1年以内の貸出数:0回)

<図書>
食品の鮮度保持と保存技術
ショクヒン ノ センド ホジ ト ホゾン ギジュツ

データ種別 図書
出版者 東京 : 工業技術会
出版年 1988.11-1989.11
本文言語 日本語
大きさ 2冊 ; 27cm

所蔵情報

1 理系図2F 開架 588.8/Sh 96-2/1 1990
068031192003388

書誌詳細

一般注記 執筆:大久保増太郎ほか 各章末:参考文献
著者標目 工業技術会 <コウギョウ ギジュツ カイ>
分 類 NDC8:588.9
書誌ID 1000324961
NCID BN03499223
巻冊次 1 ; PRICE:35000円
2 ; PRICE:36000 円
登録日 2009.09.11
更新日 2009.09.11

類似資料

この資料を借りた人はこんな資料も借りています