このページのリンク

引用にはこちらのURLをご利用ください

利用統計

  • このページへのアクセス:8回

  • 貸出数:6回
    (1年以内の貸出数:0回)

<図書>
ハム・ソーセージ製造法ABC
ハム ソーセージ セイゾウホウ ABC

責任表示 矢野晋三著
データ種別 図書
出版者 大阪 : 食肉通信社
出版年 1975
本文言語 日本語
大きさ 294p ; 22cm

所蔵情報


理系図2F 開架 648.2/Y 58-1/1 1975
068031480072926

書誌詳細

一般注記 ***遡及データをもとにした流用入力である
著者標目 矢野,晋三 <ヤノ,シンゾウ>
件 名 NDLSH:ハム
NDLSH:ソーセージ
分 類 NDC6:648.2
NDLC:PC81
書誌ID 1000309906
NCID BN1610531X
巻冊次 PRICE:1200円
NBN JP69009493
NDLCN 76011375
登録日 2009.09.11
更新日 2009.09.11

類似資料