このページのリンク

引用にはこちらのURLをご利用ください

利用統計

  • このページへのアクセス:3回

  • 貸出数:1回
    (1年以内の貸出数:0回)

<図書>
食品レオロジー入門
ショクヒン レオロジー ニュウモン

責任表示 H.G.Muller著 ; 松本幸雄訳
データ種別 図書
出版者 東京 : 医歯薬出版
出版年 1977.7
本文言語 日本語
大きさ 170p ; 22cm

所蔵情報


農 畜産化学 501.33/Mu 29/s 1978
068341182018867

書誌詳細

別書名 原タイトル:An introduction to food rheology
一般注記 参考書・文献:p[160]-164
著者標目 Muller, H. G. (Hans Gerd), 1928-
松本, 幸雄 <マツモト, ユキオ>
件 名 NDLSH:食品化学
NDLSH:レオロジー
分 類 NDC6:498.55
NDC6:501.33
NDLC:PC25
書誌ID 1000269803
NCID BN02274261
巻冊次 PRICE:2500円
NBN JP77020930
登録日 2009.09.11
更新日 2009.09.11

類似資料