このページのリンク

引用にはこちらのURLをご利用ください

利用統計

  • このページへのアクセス:24回

  • 貸出数:10回
    (1年以内の貸出数:0回)

<図書>
大豆タンパク質 : その化学と加工技術
ダイズ タンパクシツ : ソノ カガク ト カコウ ギジュツ

責任表示 Smith, Circle共編 ; 渡辺篤二, 柴崎一雄監訳 ; 福島男児 [ほか] 翻訳
データ種別 図書
出版者 東京 : 建帛社
出版年 1974.6
本文言語 日本語
大きさ xii, 321p ; 22cm

所蔵情報


中央図 自動書庫 619.6/D 28/A 1974
068031480072026

理系図2F 開架 619.6/A 41/d 1974
034132003025961

理系図2F 開架 619.6/D 28 1974
068031480072014

書誌詳細

別書名 原タイトル:Soybeans : chemistry and technology
一般注記 文献: 各章末
原著Vol.1 Proteins(1972)の抄訳
著者標目 Smith, Allan K
Circle, Sidney J
柴崎, 一雄 <シバザキ, カズオ>
渡辺, 篤二(1917-) <ワタナベ, トクジ>
福島, 男児 <フクシマ, ダンジ>
件 名 NDLSH:大豆
NDLSH:蛋白質
分 類 NDC6:619.6
NDLC:RB211
NDLC:PC61
書誌ID 1000264363
NCID BN02623520
巻冊次 PRICE:2800円
NBN JP69004835
NDLCN 74018562
登録日 2009.09.11
更新日 2009.09.17

類似資料

この資料を見た人はこんな資料も見ています

この資料を借りた人はこんな資料も借りています