このページのリンク

引用にはこちらのURLをご利用ください

利用統計

  • このページへのアクセス:4回

  • 貸出数:12回
    (1年以内の貸出数:0回)

<図書>
魚の低温貯蔵と品質評価法
ウオ ノ テイオン チョゾウ ト ヒンシツ ヒョウカホウ

責任表示 小泉千秋編
シリーズ 水産学シリーズ / 日本水産学会監修 ; 60
データ種別 図書
出版者 東京 : 恒星社厚生閣
出版年 1986.4
本文言語 日本語
大きさ 122p ; 22cm

所蔵情報


中央図 自動書庫 667.8/U 78 1986
068031187022052

中央図 自動書庫 667.8/U 78/B 1986
068031187032650

理系図2F 開架 667.8/U 78/A 1986
068031187022064

農 水産実験所 667.8/Ko 38/s 1986
068341186007767

書誌詳細

別書名 奥付タイトル:Low temperature storage and quality evaluation of fish
一般注記 監修: 日本水産学会
文献: 各章末
著者標目 小泉, 千秋(1934-) <コイズミ, チアキ>
件 名 BSH:冷凍
BSH:魚類
分 類 NDC8:667.8
書誌ID 1000257629
ISBN 4769905637
NCID BN01071724
巻冊次 ISBN:4769905637 ; PRICE:1800円
NBN JP87052524
登録日 2009.09.11
更新日 2009.09.11

類似資料