このページのリンク

引用にはこちらのURLをご利用ください

利用統計

  • このページへのアクセス:19回

  • 貸出数:1回
    (1年以内の貸出数:0回)

<図書>
食物に含まれる有害物質の知識 : 慣用食品・新規食品
ショクモツ ニ フクマレル ユウガイ ブッシツ ノ チシキ : カンヨウ ショクヒン シンキ ショクヒン

責任表示 R.フェランドー著 ; 星合和夫訳
データ種別 図書
出版者 東京 : 光琳
出版年 1984.6
本文言語 日本語
大きさ 176p ; 22cm

所蔵情報


理系図2F 開架 498.55/F 22/1 1984
068031188022977

書誌詳細

別書名 原タイトル:Traditional and non-traditional foods.
一般注記 引用文献: p157-176
著者標目 Ferrando, R. (Raymond), 1912- 著
星合, 和夫 訳 <ホシアイ, カズオ>
件 名 NDLSH:食品衛生
分 類 NDC8:498.54
NDLC:SC186
書誌ID 1000237915
ISBN 4771284067
NCID BN01076728
巻冊次 ISBN:4771284067 ; PRICE:2500円
NBN JP85015753
登録日 2009.09.11
更新日 2009.09.11

類似資料