このページのリンク

引用にはこちらのURLをご利用ください

利用統計

  • このページへのアクセス:21回

  • 貸出数:13回
    (1年以内の貸出数:0回)

<図書>
食品の生化学
ショクヒン ノ セイカガク

責任表示 N.A.M.エスキン,H.M.ヘンダースン,R.J.タウンゼンド〔著〕 ; 川村信一郎訳
シリーズ 食物科学選書
データ種別 図書
出版者 東京 : 医歯薬出版
出版年 1973
本文言語 日本語
大きさ 250p ; 22cm

所蔵情報


理系図2F 開架 498.55/E 73/1 1974
068031182039611

理系図2F 開架 498.5/E 73/s 1974
068341480026295

書誌詳細

別書名 原タイトル:Biochemistry of foods
一般注記 付:引用文献. 追加文献目録:p.231-234
著者標目 Eskin, N. A. M. (Neason Akivah Michael) 〔著〕
川村, 信一郎(1912-) 訳 <カワムラ, シンイチロウ>
Henderson, Harold Michael. 〔著〕
Townsend, Ronald Jefferson. 〔著〕
件 名 NDLSH:食品化学
NDLSH:生化学
分 類 NDC6:498.55
NDLC:PC25
書誌ID 1000232325
NCID BN01327103
巻冊次 PRICE:3200円
NBN JP69007427
NDLCN 74000282
登録日 2009.09.11
更新日 2009.09.15

類似資料

この資料を借りた人はこんな資料も借りています