このページのリンク

引用にはこちらのURLをご利用ください

利用統計

  • このページへのアクセス:15回

  • 貸出数:0回
    (1年以内の貸出数:0回)

<図書>
Die Rolle des Fleischextrakts für die Ernährungswissenschaften und den Aufstieg der Suppenindustrie : kleine Geschichte der Fleischbrühe

責任表示 Hans-Jürgen Teuteberg ; unter Mitarbeit von Karl-Peter Ellerbrock ... [et al.]
シリーズ Zeitschrift für Unternehmensgeschichte ; Beiheft 70
データ種別 図書
出版者 Stuttgart : F. Steiner
出版年 1990
本文言語 ドイツ語
大きさ 130 p. : ill., ports. ; 24 cm

所蔵情報


中央図 自動書庫 648.2/Te 91/1 1990
068172193006055

書誌詳細

一般注記 Includes bibliographical references
著者標目 *Teuteberg, Hans Jürgen
Ellerbrock, Karl-Peter
分 類 NDC8:498.55
書誌ID 1000113098
ISBN 3515057145
NCID BA11432135
巻冊次 ISBN:3515057145
登録日 2009.09.10
更新日 2009.09.10

類似資料