豚 : Swine

豚 : Swine

フォーマット:
図書
責任表示:
飯田吉英著
本文言語:
日本語
説明:
9, 186p; 26cm
出版情報:
[東京], Japan. [1993]. 栗田
シリーズ:
日本食肉史基礎資料集成 / 栗田奏二編; 第384輯
本文を見る
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
by 飯田, 吉英
7
豚肉加工法 : 全 by 飯田, 吉英
2
腸 : 豚,羊,牛 by 南満州鉄道株式会社上海事務所
8
養豚の理論と實際 by 飯田, 吉英
3
牛,馬,豚ニ関スル調査 by 鐵道省運輸局
9
いのちの食べかた by 森, 達也
10
肉製品製造学 by 伊藤, 肇躬
6
ハムとソーセージ by 飯田, 吉英
1.
by 飯田, 吉英
2.
腸 : 豚,羊,牛 by 南満州鉄道株式会社上海事務所
3.
牛,馬,豚ニ関スル調査 by 鐵道省運輸局
6.
ハムとソーセージ by 飯田, 吉英
7.
豚肉加工法 : 全 by 飯田, 吉英
8.
養豚の理論と實際 by 飯田, 吉英
9.
いのちの食べかた by 森, 達也
10.
肉製品製造学 by 伊藤, 肇躬