<図書>
Fleischer-Meister 外
FLEISCHER-MEISTER
責任表示 | Helmut Rappold [著] |
---|---|
シリーズ | 日本食肉史基礎資料集成 / 栗田奏二編 ; 第382輯 |
データ種別 | 図書 |
出版者 | [東京] : 栗田 |
出版年 | [1993] |
本文言語 | 英語 |
大きさ | 1冊 ; 18×26cm |
目次 | Vom Fleischerlehrling zun Fleischermeister / Helmut Rappold 食肉技術専門士試験参考書 昭和60年度(第9回) ハム・ソーセージ製造技能検定試験ハンドブック 改訂増補版 |
所蔵情報
状態 | 巻次 | 所蔵場所 | 請求記号 | 刷年 | 文庫名称 | 資料番号 | コメント | 予約・取寄 | 複写申込 | 自動書庫 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
中央図 自動書庫 | 648.2/N 77-1/382 | 1993 |
|
068031293001754 |
|
書誌詳細
内容注記 | Vom Fleischerlehrling zun Fleischermeister / Helmut Rappold 食肉技術専門士試験参考書 昭和60年度(第9回) ハム・ソーセージ製造技能検定試験ハンドブック 改訂増補版 |
---|---|
一般注記 | 電子複写 原本: 「食肉技術専門士試験参考書」-日本食肉技術専門士協会,昭和60年刊 原本: 「ハム・ソーセージ製造技能検定試験ハンドブック」-食肉通信社,昭和58年刊 |
著者標目 | Rappold, Helmut <RAPPOLD HELMUT> |
書誌ID | 1000002111 |
NCID | LB20114439 |
登録日 | 1993.10.28 |
更新日 | 2001.09.26 |