このページのリンク

引用にはこちらのURLをご利用ください

利用統計

  • このページへのアクセス:11回

  • 貸出数:0回
    (1年以内の貸出数:0回)

<図書>
Fleischer-Meister 外
FLEISCHER-MEISTER

責任表示 Helmut Rappold [著]
シリーズ 日本食肉史基礎資料集成 / 栗田奏二編 ; 第382輯
データ種別 図書
出版者 [東京] : 栗田
出版年 [1993]
本文言語 英語
大きさ 1冊 ; 18×26cm
目次 Vom Fleischerlehrling zun Fleischermeister / Helmut Rappold
食肉技術専門士試験参考書 昭和60年度(第9回)
ハム・ソーセージ製造技能検定試験ハンドブック 改訂増補版

所蔵情報


中央図 自動書庫 648.2/N 77-1/382 1993
068031293001754

書誌詳細

内容注記 Vom Fleischerlehrling zun Fleischermeister / Helmut Rappold
食肉技術専門士試験参考書 昭和60年度(第9回)
ハム・ソーセージ製造技能検定試験ハンドブック 改訂増補版
一般注記 電子複写
原本: 「食肉技術専門士試験参考書」-日本食肉技術専門士協会,昭和60年刊
原本: 「ハム・ソーセージ製造技能検定試験ハンドブック」-食肉通信社,昭和58年刊
著者標目 Rappold, Helmut <RAPPOLD HELMUT>
書誌ID 1000002111
NCID LB20114439
登録日 1993.10.28
更新日 2001.09.26