畜産製造学

畜産製造学

フォーマット:
図書
責任表示:
津野慶太郎著
本文言語:
日本語
説明:
1冊; 18×26cm
出版情報:
東京, Japan. [1992]. 栗田
シリーズ:
日本食肉史基礎資料集成 / 栗田奏二編; 第368輯
本文を見る
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
畜産製造學 by 津野, 慶太郎
2
畜産製造學 by 津野, 慶太郎
8
畜産大事典 by 畜産大事典編集委員会
3
肉学 : 抄 by 津野, 慶太郎
4
肉製品製造学 by 伊藤, 肇躬
10
岡山県の畜産 by 岡山県内務部
11
畜産発達史 by 農林省畜産局
6
畜肉の科学と製造 by 橋本, 吉雄
12
阿哲畜産史 by 阿哲畜産農業協同組合連合会
1.
畜産製造學 by 津野, 慶太郎
2.
畜産製造學 by 津野, 慶太郎
3.
肉学 : 抄 by 津野, 慶太郎
4.
肉製品製造学 by 伊藤, 肇躬
6.
畜肉の科学と製造 by 橋本, 吉雄
8.
畜産大事典 by 畜産大事典編集委員会
10.
岡山県の畜産 by 岡山県内務部
11.
畜産発達史 by 農林省畜産局
12.
阿哲畜産史 by 阿哲畜産農業協同組合連合会