肉と日本人

肉と日本人

フォーマット:
図書
責任表示:
栗田奏二編
本文言語:
日本語
説明:
3冊; 37cm
出版情報:
東京, Japan. [1992]-[1993]. 栗田
シリーズ:
日本食肉史基礎資料集成 / 栗田奏二編; 第373輯,第388輯,第395輯
本文を見る
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
食肉関係資料 by 栗田, 奏二
2
日本人と肉食 : [他3篇] by 森田, 重広(1925-)
8
日本人と牛肉 by 荏開津, 典生
3
肉と肉製品の理化学 by 安藤, 則秀
9
食肉資源と加工資材 by 食肉加工シリーズ編集委員会
4
食肉と健康 by 食肉と健康問題懇談会
10
肉屋 . 肉食と性慾過剰 by Reyes, Alina; 宮井, 健三; 多田, 政一(1911-)
5
歴史のなかの米と肉 by 原田, 信男
11
食肉経済と周期変動 by 出村, 克彦
6
乳と肉 : 5・6 by 肉食奨励会
1.
食肉関係資料 by 栗田, 奏二
2.
日本人と肉食 : [他3篇] by 森田, 重広(1925-)
3.
肉と肉製品の理化学 by 安藤, 則秀
4.
食肉と健康 by 食肉と健康問題懇談会
5.
歴史のなかの米と肉 by 原田, 信男
6.
乳と肉 : 5・6 by 肉食奨励会
8.
日本人と牛肉 by 荏開津, 典生
9.
食肉資源と加工資材 by 食肉加工シリーズ編集委員会
10.
肉屋 . 肉食と性慾過剰 by Reyes, Alina; 宮井, 健三; 多田, 政一(1911-)
11.
食肉経済と周期変動 by 出村, 克彦