家畜及び食肉市場の統制 : 戦時下ドイツの食料問題

家畜及び食肉市場の統制 : 戦時下ドイツの食料問題

フォーマット:
図書
本文言語:
日本語
説明:
1冊; 18×27cm
出版情報:
[東京], Japan. [1992]. 栗田
シリーズ:
日本食肉史基礎資料集成 / 栗田奏二編; 第362輯
本文を見る
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

7
食肉市場への道 by 貿易日日通信社
8
食肉配給統制に就て by 帝国畜産会
9
食肉配給統制規則解説 by 中央物価統制協力会議
10
食肉・肉製品の科学 by 森田, 重広
11
食肉の低温処理 by 加藤, 舜郎
5.
家畜及び食肉市場の統制 : 戰時下ドイツの食料問題 by Mehrens, Bernhard; 日獨文化協會
7.
食肉市場への道 by 貿易日日通信社
8.
食肉配給統制に就て by 帝国畜産会
9.
食肉配給統制規則解説 by 中央物価統制協力会議
10.
食肉・肉製品の科学 by 森田, 重広
11.
食肉の低温処理 by 加藤, 舜郎