滋賀県の畜牛

滋賀県の畜牛

フォーマット:
図書
責任表示:
滋賀県内務部編
本文言語:
日本語
説明:
1冊; 18×26cm
出版情報:
東京, Japan. [1992]. 栗田
シリーズ:
日本食肉史基礎資料集成 / 栗田奏二編; 第357輯
本文を見る
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

7
和牛の改良と登録 by 羽部, 義孝
2
兵庫県の畜産 : 昭3 by 兵庫県内務部農務課
8
食物の歴史 by 直良, 信夫(1902-1985)
3
牛店雜談安愚樂鍋用語索引 by 仮名垣, 魯文; 斎賀, 秀夫; 飛田, 良文; 梶原, 滉太郎; 国立国語研究所
10
古代日本の漁猟生活 by 直良, 信夫(1902-1985)
11
農産物及畜産物の販売事情 by 成田, 繁; 鶴田, 祥平
6
貝塚の獣骨の知識 by 金子, 浩昌
2.
兵庫県の畜産 : 昭3 by 兵庫県内務部農務課
3.
牛店雜談安愚樂鍋用語索引 by 仮名垣, 魯文; 斎賀, 秀夫; 飛田, 良文; 梶原, 滉太郎; 国立国語研究所
6.
貝塚の獣骨の知識 by 金子, 浩昌
7.
和牛の改良と登録 by 羽部, 義孝
8.
食物の歴史 by 直良, 信夫(1902-1985)
10.
古代日本の漁猟生活 by 直良, 信夫(1902-1985)
11.
農産物及畜産物の販売事情 by 成田, 繁; 鶴田, 祥平