食肉文化史

食肉文化史

フォーマット:
図書
責任表示:
伊藤記念財団 [編]
本文言語:
日本語
説明:
1冊; 18×26cm
出版情報:
東京, Japan. [1992]. 栗田
シリーズ:
日本食肉史基礎資料集成 / 栗田奏二編; 第342輯
本文を見る
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
食肉経済 by 高橋, 伊一郎(1922-)
7
日本食肉文化史 by 本間, 健彦; 伊藤記念財団
4
触穢及肉食之説 by 本居, 豊穎(1834-1913)
10
食物の歴史 by 直良, 信夫(1902-1985)
5
食肉配給統制に就て by 帝国畜産会
11
食物本草本大成 by 吉井, 始子
6
中国食物史 by 篠田, 統(1899-1978)
1.
食肉経済 by 高橋, 伊一郎(1922-)
4.
触穢及肉食之説 by 本居, 豊穎(1834-1913)
5.
食肉配給統制に就て by 帝国畜産会
6.
中国食物史 by 篠田, 統(1899-1978)
7.
日本食肉文化史 by 本間, 健彦; 伊藤記念財団
10.
食物の歴史 by 直良, 信夫(1902-1985)
11.
食物本草本大成 by 吉井, 始子