畜産提要 : 昭5

畜産提要 : 昭5

フォーマット:
図書
責任表示:
農林省畜産局 [編]
本文言語:
日本語
説明:
127p; 25cm
出版情報:
東京, Japan. [1992]. 栗田
シリーズ:
日本食肉史基礎資料集成 / 栗田奏二編; 第341輯
本文を見る
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
兵庫県の畜産 : 昭3 by 兵庫県内務部農務課
7
和牛の改良と登録 by 羽部, 義孝
2
畜産大事典 by 畜産大事典編集委員会
8
動物誌 下 ; 動物部分論 by Aristotle; 島崎, 三郎(1915-)
3
東京府畜産概要 by 東京府庁
4
農産物及畜産物の販売事情 by 成田, 繁; 鶴田, 祥平
6
牛店雜談安愚樂鍋用語索引 by 仮名垣, 魯文; 斎賀, 秀夫; 飛田, 良文; 梶原, 滉太郎; 国立国語研究所
12
日本哺乳動物史 by 直良, 信夫(1902-1985)
1.
兵庫県の畜産 : 昭3 by 兵庫県内務部農務課
2.
畜産大事典 by 畜産大事典編集委員会
3.
東京府畜産概要 by 東京府庁
4.
農産物及畜産物の販売事情 by 成田, 繁; 鶴田, 祥平
6.
牛店雜談安愚樂鍋用語索引 by 仮名垣, 魯文; 斎賀, 秀夫; 飛田, 良文; 梶原, 滉太郎; 国立国語研究所
7.
和牛の改良と登録 by 羽部, 義孝
8.
動物誌 下 ; 動物部分論 by Aristotle; 島崎, 三郎(1915-)
11.
一衣帯水 : 中国料理伝来史 by 田中, 静一
12.
日本哺乳動物史 by 直良, 信夫(1902-1985)