食肉経済の構造的変化

食肉経済の構造的変化

フォーマット:
図書
責任表示:
デ-ル・E.バッツ, ジョ-ジ・L.ベ-カ- [著] ; 高橋伊一郎 [訳]
本文言語:
日本語
説明:
1冊; 25cm
出版情報:
[東京], Japan. [1992]. 栗田
シリーズ:
日本食肉史基礎資料集成 / 栗田奏二編; 第330輯
本文を見る
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
食肉経済の構造的変化 by Butz, Dale E.; Baker, George L.; 高橋, 伊一郎
7
食肉・肉製品の科学 by 森田, 重広
8
食肉の低温処理 by 加藤, 舜郎
9
食肉経済と周期変動 by 出村, 克彦
4
食肉経済 by 高橋, 伊一郎(1922-)
5
世界食肉経済 by 国際食糧農業協会; Food and Agriculture Organization of the United Nations
11
食肉製品の知識 by 鈴木, 普
6
世界食肉経済 by Food and Agriculture Organization of the United Nations; 国際食糧農業協会
1.
食肉経済の構造的変化 by Butz, Dale E.; Baker, George L.; 高橋, 伊一郎
4.
食肉経済 by 高橋, 伊一郎(1922-)
5.
世界食肉経済 by 国際食糧農業協会; Food and Agriculture Organization of the United Nations
6.
世界食肉経済 by Food and Agriculture Organization of the United Nations; 国際食糧農業協会
7.
食肉・肉製品の科学 by 森田, 重広
8.
食肉の低温処理 by 加藤, 舜郎
9.
食肉経済と周期変動 by 出村, 克彦
11.
食肉製品の知識 by 鈴木, 普