古代ローマの料理書

古代ローマの料理書

フォーマット:
図書
責任表示:
アピーキウス [著] ; ミュラ=ヨコタ・宣子訳
本文言語:
日本語
説明:
200欄; 18×26cm
出版情報:
[東京], Japan. [1990]. 栗田
シリーズ:
日本食肉史基礎資料集成 / 栗田奏二編; 第264輯
本文を見る
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
長崎の西洋料理 by 越中, 哲也(1920-)
2
日本の古代獣 by 実吉, 達郎
8
古代ローマの調理ノート by Apicius; 千石, 玲子
3
日本産獣類雑話・古代の漁猟 by 直良, 信夫(1902-1985)
9
長崎料理史 by 和田, 常子(1917-)
4
古代日本の漁猟生活 by 直良, 信夫(1902-1985)
5
日本古代家畜史の研究 by 芝田, 清吾
11
中国古代飲食 by 王, 子輝; 王, 明徳
6
古代日本人の食生活 by 直良, 信夫(1902-1985)
12
日本古代家畜史 by 鋳方, 貞亮
1.
長崎の西洋料理 by 越中, 哲也(1920-)
2.
日本の古代獣 by 実吉, 達郎
3.
日本産獣類雑話・古代の漁猟 by 直良, 信夫(1902-1985)
4.
古代日本の漁猟生活 by 直良, 信夫(1902-1985)
5.
日本古代家畜史の研究 by 芝田, 清吾
6.
古代日本人の食生活 by 直良, 信夫(1902-1985)
8.
古代ローマの調理ノート by Apicius; 千石, 玲子
9.
長崎料理史 by 和田, 常子(1917-)
10.
一衣帯水 : 中国料理伝来史 by 田中, 静一
11.
中国古代飲食 by 王, 子輝; 王, 明徳
12.
日本古代家畜史 by 鋳方, 貞亮