肉と乳 : 国立国会図書館蔵本

肉と乳 : 国立国会図書館蔵本

フォーマット:
図書
責任表示:
肉食奬勵会
本文言語:
日本語
説明:
2冊; 25-26cm
出版情報:
東京, Japan. [1991]-[1992]. 栗田
シリーズ:
日本食肉史基礎資料集成 / 栗田奏二編; 第294輯,第367輯
本文を見る
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
乳と肉 : 5・6 by 肉食奨励会
7
食肉資源と加工資材 by 食肉加工シリーズ編集委員会
2
肉と日本人 by 栗田, 奏二
8
肉屋 . 肉食と性慾過剰 by Reyes, Alina; 宮井, 健三; 多田, 政一(1911-)
3
肉と肉製品の理化学 by 安藤, 則秀
9
日本人と肉食 : [他3篇] by 森田, 重広(1925-)
4
食肉と健康 by 食肉と健康問題懇談会
10
食肉経済と周期変動 by 出村, 克彦
5
歴史のなかの米と肉 by 原田, 信男
11
肉食文化と米食文化 by 鯖田, 豊之(1926-)
12
畜肉の科学と製造 by 橋本, 吉雄
1.
乳と肉 : 5・6 by 肉食奨励会
2.
肉と日本人 by 栗田, 奏二
3.
肉と肉製品の理化学 by 安藤, 則秀
4.
食肉と健康 by 食肉と健康問題懇談会
5.
歴史のなかの米と肉 by 原田, 信男
7.
食肉資源と加工資材 by 食肉加工シリーズ編集委員会
8.
肉屋 . 肉食と性慾過剰 by Reyes, Alina; 宮井, 健三; 多田, 政一(1911-)
9.
日本人と肉食 : [他3篇] by 森田, 重広(1925-)
10.
食肉経済と周期変動 by 出村, 克彦
11.
肉食文化と米食文化 by 鯖田, 豊之(1926-)
12.
畜肉の科学と製造 by 橋本, 吉雄