Marketing livestock and meat : FAO marketing guide 3

Marketing livestock and meat : FAO marketing guide 3

フォーマット:
図書
責任表示:
by M.G. Fenn
本文言語:
英語
説明:
198欄; 21×30cm
出版情報:
東京, Japan. [1990]. 栗田
シリーズ:
日本食肉史基礎資料集成 / 栗田奏二編; 第278輯
本文を見る
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
The meat we eat by Ziegler, Percival Thomas
2
兵庫県の畜産 : 昭3 by 兵庫県内務部農務課
4
和牛の改良と登録 by 羽部, 義孝
5
牛店雜談安愚樂鍋用語索引 by 仮名垣, 魯文; 斎賀, 秀夫; 飛田, 良文; 梶原, 滉太郎; 国立国語研究所
11
畜産大事典 by 畜産大事典編集委員会
6
動物誌 下 ; 動物部分論 by Aristotle; 島崎, 三郎(1915-)
12
日本哺乳動物史 by 直良, 信夫(1902-1985)
1.
The meat we eat by Ziegler, Percival Thomas
2.
兵庫県の畜産 : 昭3 by 兵庫県内務部農務課
4.
和牛の改良と登録 by 羽部, 義孝
5.
牛店雜談安愚樂鍋用語索引 by 仮名垣, 魯文; 斎賀, 秀夫; 飛田, 良文; 梶原, 滉太郎; 国立国語研究所
6.
動物誌 下 ; 動物部分論 by Aristotle; 島崎, 三郎(1915-)
11.
畜産大事典 by 畜産大事典編集委員会
12.
日本哺乳動物史 by 直良, 信夫(1902-1985)