三重の和牛

三重の和牛

フォーマット:
図書
責任表示:
浦城晋一著
本文言語:
日本語
説明:
382欄; 18×26cm
出版情報:
東京, Japan. [1989]. 栗田
シリーズ:
日本食肉史基礎資料集成 / 栗田奏二編; 第256輯
本文を見る
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
和牛の改良と登録 by 羽部, 義孝
7
滋賀の部落 by 滋賀県部落史研究会
8
私の履歴書 by 伊藤, 伝三
3
和牛起源年代考 by 大木, 卓(1932-)
4
牛肉の歴史 by 畜産振興事業団
10
貝塚の獣骨の知識 by 金子, 浩昌
5
肉の科学 by 沖谷, 明紘
11
先進国の牛肉経済 by 岸本, 裕一
12
日本の産牛 by 望月, 瀧三
1.
和牛の改良と登録 by 羽部, 義孝
3.
和牛起源年代考 by 大木, 卓(1932-)
4.
牛肉の歴史 by 畜産振興事業団
5.
肉の科学 by 沖谷, 明紘
7.
滋賀の部落 by 滋賀県部落史研究会
8.
私の履歴書 by 伊藤, 伝三
10.
貝塚の獣骨の知識 by 金子, 浩昌
11.
先進国の牛肉経済 by 岸本, 裕一
12.
日本の産牛 by 望月, 瀧三