長崎の西洋料理

長崎の西洋料理

フォーマット:
図書
責任表示:
越中哲也著
本文言語:
日本語
説明:
1冊; 18×26cm
出版情報:
東京, Japan. [1989]. 栗田
シリーズ:
日本食肉史基礎資料集成 / 栗田奏二編; 第251輯
本文を見る
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
長崎料理史 by 和田, 常子(1917-)
7
日本古代家畜史の研究 by 芝田, 清吾
2
滋賀の部落 by 滋賀県部落史研究会
8
奈良朝食生活の研究 by 関根, 真隆(1933-)
3
私の履歴書 by 伊藤, 伝三
9
牛と古代人の生活 by 佐伯, 有清(1925-)
4
肉の科学 : Lawrie by Lawrie, R. A. (Ralston Andrew); 森田, 重広
5
わが部落の歴史 by 稲田, 耕一
1.
長崎料理史 by 和田, 常子(1917-)
2.
滋賀の部落 by 滋賀県部落史研究会
3.
私の履歴書 by 伊藤, 伝三
4.
肉の科学 : Lawrie by Lawrie, R. A. (Ralston Andrew); 森田, 重広
5.
わが部落の歴史 by 稲田, 耕一
7.
日本古代家畜史の研究 by 芝田, 清吾
8.
奈良朝食生活の研究 by 関根, 真隆(1933-)
9.
牛と古代人の生活 by 佐伯, 有清(1925-)