食肉関係資料

食肉関係資料

フォーマット:
図書
責任表示:
栗田奏二編
本文言語:
日本語
説明:
113, 117, 107p; 25cm
出版情報:
東京, Japan. 1988. 栗田
シリーズ:
日本食肉史基礎資料集成 / 栗田奏二編; 第243輯
本文を見る
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
肉と日本人 by 栗田, 奏二
7
食肉・肉製品の科学 by 森田, 重広
2
日本食肉史基礎資料集成 by 栗田, 奏二
8
食肉用語事典 by 日本食肉研究会
3
食肉便覧 by 農林水産省畜産局; 農林水産省生産局
9
食肉流通統計 by 農林省農林経済局統計調査部; 農林省農林経済局統計情報部; 農林水産省経済局統計情報部
4
食肉文化史 by 伊藤記念財団
10
食肉市場への道 by 貿易日日通信社
5
食肉経済 by 高橋, 伊一郎(1922-)
11
日本食肉文化史 by 本間, 健彦; 伊藤記念財団
6
食肉・肉製品ハンドブック by 橋本, 吉雄; 木塚, 静雄
12
食肉と健康 by 食肉と健康問題懇談会
1.
肉と日本人 by 栗田, 奏二
2.
日本食肉史基礎資料集成 by 栗田, 奏二
3.
食肉便覧 by 農林水産省畜産局; 農林水産省生産局
4.
食肉文化史 by 伊藤記念財団
5.
食肉経済 by 高橋, 伊一郎(1922-)
6.
食肉・肉製品ハンドブック by 橋本, 吉雄; 木塚, 静雄
7.
食肉・肉製品の科学 by 森田, 重広
8.
食肉用語事典 by 日本食肉研究会
9.
食肉流通統計 by 農林省農林経済局統計調査部; 農林省農林経済局統計情報部; 農林水産省経済局統計情報部
10.
食肉市場への道 by 貿易日日通信社
11.
日本食肉文化史 by 本間, 健彦; 伊藤記念財団
12.
食肉と健康 by 食肉と健康問題懇談会