宍食禁忌考 : 外

宍食禁忌考 : 外

フォーマット:
図書
本文言語:
日本語
説明:
1冊(頁付なし); 26cm
出版情報:
東京, Japan. [1988]. 栗田
シリーズ:
日本食肉史基礎資料集成 / 栗田奏二編; 第242輯
本文を見る
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
上代肉食考 by 喜田, 貞吉(1871-1939)
7
食肉用語事典 by 日本食肉研究会
2
食肉便覧 by 農林水産省畜産局; 農林水産省生産局
8
食肉流通統計 by 農林省農林経済局統計調査部; 農林省農林経済局統計情報部; 農林水産省経済局統計情報部
3
食肉文化史 by 伊藤記念財団
9
食肉市場への道 by 貿易日日通信社
4
食肉経済 by 高橋, 伊一郎(1922-)
10
日本食肉文化史 by 本間, 健彦; 伊藤記念財団
5
食肉・肉製品ハンドブック by 橋本, 吉雄; 木塚, 静雄
11
フランス食肉事典 by 田中, 千博
6
食肉・肉製品の科学 by 森田, 重広
12
食肉加工法 by 斉藤, 義蔵
1.
上代肉食考 by 喜田, 貞吉(1871-1939)
2.
食肉便覧 by 農林水産省畜産局; 農林水産省生産局
3.
食肉文化史 by 伊藤記念財団
4.
食肉経済 by 高橋, 伊一郎(1922-)
5.
食肉・肉製品ハンドブック by 橋本, 吉雄; 木塚, 静雄
6.
食肉・肉製品の科学 by 森田, 重広
7.
食肉用語事典 by 日本食肉研究会
8.
食肉流通統計 by 農林省農林経済局統計調査部; 農林省農林経済局統計情報部; 農林水産省経済局統計情報部
9.
食肉市場への道 by 貿易日日通信社
10.
日本食肉文化史 by 本間, 健彦; 伊藤記念財団
11.
フランス食肉事典 by 田中, 千博
12.
食肉加工法 by 斉藤, 義蔵