長崎料理史

長崎料理史

フォーマット:
図書
責任表示:
和田常子著
本文言語:
日本語
説明:
159p; 26cm
出版情報:
東京, Japan. [1983]. 栗田
シリーズ:
日本食肉史基礎資料集成 / 栗田奏二編; 第156輯
本文を見る
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
長崎の西洋料理 by 越中, 哲也(1920-)
7
阿哲畜産史 by 阿哲畜産農業協同組合連合会
2
日本料理法大全 by 石井, 治兵衛
8
日本畜産史 by 加茂, 儀一(1899-1977)
9
捕鯨史考 by 東, 典一
4
大日本牛乳史 by 牛乳新聞社
5
畜産発達史 by 農林省畜産局
11
日本養鶏史 by 養鶏中央会
12
日本食肉史 by 福原, 康雄
1.
長崎の西洋料理 by 越中, 哲也(1920-)
2.
日本料理法大全 by 石井, 治兵衛
4.
大日本牛乳史 by 牛乳新聞社
5.
畜産発達史 by 農林省畜産局
7.
阿哲畜産史 by 阿哲畜産農業協同組合連合会
8.
日本畜産史 by 加茂, 儀一(1899-1977)
9.
捕鯨史考 by 東, 典一
11.
日本養鶏史 by 養鶏中央会
12.
日本食肉史 by 福原, 康雄