肉学 : 抄

肉学 : 抄

フォーマット:
図書
責任表示:
津野慶太郎著
本文言語:
日本語
説明:
103p; 26cm
出版情報:
東京, Japan. [1980]. 栗田
シリーズ:
日本食肉史基礎資料集成 / 栗田奏二編; 第66輯
本文を見る
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
近代日本食物史(肉食抄) by 昭和女子大学食物学研究室
8
世界食肉経済 by 国際食糧農業協会; Food and Agriculture Organization of the United Nations
3
日本食肉文化史 by 本間, 健彦; 伊藤記念財団
4
日本食肉史 by 福原, 康雄
10
肉食亡国論 by 森下, 敬一
5
肉の科学 : Lawrie by Lawrie, R. A. (Ralston Andrew); 森田, 重広
11
食肉経済と周期変動 by 出村, 克彦
6
上代肉食考 by 喜田, 貞吉(1871-1939)
1.
近代日本食物史(肉食抄) by 昭和女子大学食物学研究室
3.
日本食肉文化史 by 本間, 健彦; 伊藤記念財団
4.
日本食肉史 by 福原, 康雄
5.
肉の科学 : Lawrie by Lawrie, R. A. (Ralston Andrew); 森田, 重広
6.
上代肉食考 by 喜田, 貞吉(1871-1939)
8.
世界食肉経済 by 国際食糧農業協会; Food and Agriculture Organization of the United Nations
10.
肉食亡国論 by 森下, 敬一
11.
食肉経済と周期変動 by 出村, 克彦