食肉加工百年史

食肉加工百年史

フォーマット:
図書
責任表示:
川辺長次郎編
本文言語:
日本語
説明:
1冊; 26cm
出版情報:
東京, Japan. [1980]. 栗田
シリーズ:
日本食肉史基礎資料集成 / 栗田奏二編; 第53輯
本文を見る
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
食肉加工百年史 by 日本食肉加工協会
7
日本食肉史年表 by 川辺, 長次郎(1900-)
2
日本食肉史 by 福原, 康雄
8
日本食肉文化史 by 本間, 健彦; 伊藤記念財団
3
近代日本食物史(肉食抄) by 昭和女子大学食物学研究室
4
日本食肉小売業発達史 by 日本食肉三水会
10
上代肉食考 by 喜田, 貞吉(1871-1939)
11
世界食肉経済 by 国際食糧農業協会; Food and Agriculture Organization of the United Nations
1.
食肉加工百年史 by 日本食肉加工協会
2.
日本食肉史 by 福原, 康雄
3.
近代日本食物史(肉食抄) by 昭和女子大学食物学研究室
4.
日本食肉小売業発達史 by 日本食肉三水会
7.
日本食肉史年表 by 川辺, 長次郎(1900-)
8.
日本食肉文化史 by 本間, 健彦; 伊藤記念財団
10.
上代肉食考 by 喜田, 貞吉(1871-1939)
11.
世界食肉経済 by 国際食糧農業協会; Food and Agriculture Organization of the United Nations