肉の科学 : Lawrie

肉の科学 : Lawrie

フォーマット:
図書
責任表示:
森田重広訳
本文言語:
日本語
説明:
191p; 26cm
出版情報:
東京, Japan. [1986]. 栗田
シリーズ:
日本食肉史基礎資料集成 / 栗田奏二編; 第201輯
本文を見る
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

7
上代肉食考 by 喜田, 貞吉(1871-1939)
3
食肉・肉製品の科学 by 森田, 重広
9
世界食肉経済 by 国際食糧農業協会; Food and Agriculture Organization of the United Nations
4
肉学 : 抄 by 津野, 慶太郎
5
日本食肉文化史 by 本間, 健彦; 伊藤記念財団
11
肉食亡国論 by 森下, 敬一
6
日本食肉史 by 福原, 康雄
12
食肉経済と周期変動 by 出村, 克彦
3.
食肉・肉製品の科学 by 森田, 重広
4.
肉学 : 抄 by 津野, 慶太郎
5.
日本食肉文化史 by 本間, 健彦; 伊藤記念財団
6.
日本食肉史 by 福原, 康雄
7.
上代肉食考 by 喜田, 貞吉(1871-1939)
9.
世界食肉経済 by 国際食糧農業協会; Food and Agriculture Organization of the United Nations
11.
肉食亡国論 by 森下, 敬一
12.
食肉経済と周期変動 by 出村, 克彦